首页      走进静海       信息公开       互动中心      政务服务
政府信息公开目录
 
依申请公开政府信息
 ·申请公开说明
 ·申请表下载
 ·填写申请表
 ·查询
 
政府信息公开指南
   信息公开工作信箱
信息公开查阅服务中心
信息公开年度工作报告
依申请公开受理场所
建议提案
静海县政府信息公开值班工作制度

  第一条 及时在政府信息公开网上传、更新和维护本单位主动公开的政府信息,确保内容准确、格式规范。

  第二条 认真做好本单位依申请公开政府信息的受理答复工作。必须至少每日2次登陆政府信息公开系统后台和接收信函传真等,并按照相关规定予以答复。

  第三条 认真接听本单位向社会公开的电话,热情耐心接受公众咨询,做好记录,及时处理公众反映的问题。

  第四条 必须每天开启对社会公开的工作邮箱,做好邮件回复工作,做到件件有着落,事事有回音。

  第五条 认真处理政府信息公开网上的公众投诉、留言,对职责范围内难以处理的事项,及时向上一级政府信息公开主管部门报告。

  第六条 强化政府信息公开网维护工作,为系统安全运行提供保障。

 
版权所有:天津市静海区人民政府