首页      走进静海       信息公开       互动中心      政务服务
政府信息公开目录
 
依申请公开政府信息
 ·申请公开说明
 ·申请表下载
 ·填写申请表
 ·查询
 
政府信息公开指南
   信息公开工作信箱
信息公开查阅服务中心
信息公开年度工作报告
依申请公开受理场所
建议提案
对市十六届人大六次会议 第0511号议案的答复

签发领导:蔺雪峰

冯喜增代表:

       您提出的“关于对东方红路与东兴道信号灯路口进行重新渠化、并在部分路口新增信号灯的建议”,经研究答复如下:

       静海区委、区政府高度重视提案中所提建议,针对东方红路与东兴道交口交通压力较大,经常发生交通拥堵的情况,已落实了多项工作措施。一是在路口加强交通疏导,特别是早晚高峰时段,安排专人负责此路口的交通秩序管理。二是针对路口两侧商铺较多,违法停车问题突出的情况,2017年1月份在此路口西侧新建违法停车自动抓拍系统1套,治理效果良好。三是将东方红路与东平道、瑞和道与宇纬路交口信号灯建设纳入2017年交通设施建设规划中。

                                                                              2017年4月1日

工作人员:张国印                  联系电话:68611609

 
版权所有:天津市静海区人民政府